martedì 10 gennaio 2012

Ricetta: fagottini di insalata

Ingredienti:
1 ciuffo di insalata lattuga
150gr di prosciutto cotto
6 fette di pan carrè
2 uova
50gr di formaggio grattugiato
spezie a piacimento, prezzemolo, maggiorana
latte
olio

Preparazione:
Sfogliare l'insalata, lavare e mettere in acqua bollente per 1/2 minuti.
Scolare e mettere ad asciugare.
Preparare l'impasto del ripieno mettendo insieme tutti gli ingredienti elencati.
Prendere 2/3 cucchiai di impasto e adagiarlo sulle foglie di insalata, avvolgere e chiudere il fagottino.
Ungere una teglia, disporre i fagottini e bagnare con un pò di latte.
Coprire la teglia con carta d'alluminio e cuocere i fagottini in forno per una 30 di minuti a 180°.
Giunti quasi al termine della cottura, scoprire la teglia per consentire una doratura dei fagottini.

Nessun commento:

Posta un commento