mercoledì 18 gennaio 2012

Ricetta: frittelle di mele

La ricetta di oggi riguarda un (chiamiamolo) pezzo dolce "sempre-verde" di effetto assicurato e facile e veloce preparazione, le frittelle di mele.

Ingredienti:
3 mele grosse, che sbuccerete, ne toglierete il torsolo e farete a fette.
Olio per frittura.
Zucchero a velo.

Per la pastella:
3 uova
2 cucchiai di zucchero
5 cucchiai di farina
Latte q.b. per rendere la pastella fluida.

Preparazione:
Preparare la pastella unendo tutti gli ingredienti; lasciate riposare per una decina di minuti.
Immergere le fette di mele una ad una nella pastella e poi mettere a friggere nell’olio bollente.
Friggere per qualche minuto e adagiare su un foglio di carta assorbente.
Adagiare le frittelle nel piatto da portata, spolverare di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento