martedì 31 gennaio 2012

Ricetta: pollo in padella con cipolle

Preferisco di gran lunga la carne bianca quindi spesso mi diletto con degli "esperimenti"... Ve ne propongo uno ben riuscito a base di pollo.
 
Intanto se volete qualche informazione sugli ingredienti leggete qua in giallozafferano.it


Ingredienti:
mezzo pollo
2 cipollotti freschi
prezzemolo
brodo vegetale
mezzo bicchiere di vino bianco
sale, pepe nero, olio q.b.

Preparazione:
Tanto per cominciare un piccolo consiglio, per eliminare l’odore tipico della carne di pollo, appena pulito e lavato, immergetelo per un minuto circa in acqua bollente.
Passiamo alla ricetta…
Fate il pollo a pezzi e mettetelo in un tegame con l’olio a dorare.
A fuoco vivace, aggiungete via via i cipollotti tagliati a listelli, il prezzemolo tritato e sfumare con il vino.
All’ultimo aggiungete una tazza di brodo caldo (per non fermare la cottura).
Aggiungete sale e pepe q.b.
Lasciare cuocere per 20minuti circa fino a che il liquido non si sarà interamente consumato.

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