martedì 3 maggio 2011

Ricetta del giorno: Biscotti duri al miele

Eccomi qua con la ricetta di oggi... Direttamente dall'Australia!
Bhè, in realtà è una ricetta calabrese esportata oltre-oceano da mia cognata :-)

Sconsigliati per chi ha la dentiera...

Ingredienti:
800 gr di farina
200 gr di farina con lievito
500 gr di miele
1 bicchiere d’olio
2 bicchieri di acqua

Preparazione:
Mettere insieme i vari ingredienti e lavorare a mano fino a formare un panetto ben compatto.
Aggiungere un po’ d’acqua se occorre durante la lavorazione.
Fare tante striscioline del composto e darne la forma che più vi piace (noi di solito ci divertiamo a fare le lettere dell’alfabeto)

Usate una teglia molto larga per la cottura (i biscotti vanno stesi sulla teglia, più grande è e meno infornate farete).
Infornare in forno caldo a 180° per una decina di minuti fino a che non li vedrete prendere colore.
Lasciare raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento